Esta Web www.extractorademora.es ha sido creada por  EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A. con carácter informativo y comercial.
 EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A., Inscrita en el Registro Mercantil de Toledo, Tomo 1207, Libro 0, Folio 126, Seccion 8, Hoja TO-20003, tiene su sede social en la calle Ajofrín, 32; 45400 Mora (Toledo), con CIF A28379006.

TRATAMIENTO DE DATOS DE POTENCIALES CLIENTES

Clausula informativa:

Responsable: Identidad: EXTRACTORA ECOLOGICA DE MORA, S.A.- NIF: A45375649 Dir. Postal: P. IND. PARC. 34-35; 45400 MORA (TOLEDO) Teléfono: 925301283   Correo electrónico: info@extractorademora.com

“En EXTRACTORA ECOLOGICA DE MORA, S.A tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXTRACTORA ECOLOGICA DE MORA, S.A. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”

 

1. USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus los contenidos de conformidad con la ley, las presentes condiciones, las buenas costumbres y orden público. De la misma forma el usuario se obliga a no utilizar el sitio web con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas condiciones generales, lesivos de los derechos e intereses de  EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A. o de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o los servicios o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios.
 EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la página web www.extractorademora.es, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

 

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Todos los contenidos del sitio web www.morainsa.es, son de propiedad exclusiva de EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A. incluyendo, sin limitación, diseño gráfico, logos, imágenes, textos, ilustraciones, fotografías, audiovisuales, marcas y otros signos distintivos, en cualquiera de los lenguajes de programación utilizados o utilizables, así como todo el software de funcionamiento y desarrollo del sitio web. La reproducción, distribución, comunicación al público, cesión y cualquier otro acto o modalidad de explotación que no haya sido expresamente autorizado por EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A. quedan expresamente prohibidos.

 

3. LINKS:

El sitio web pone a menudo a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La función de los links que aparecen es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet.

EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A. no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de tercero los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla, ejerce vigilancia o aprueba los servicios, contenidos, información, datos, archivos, y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados.
Por consiguiente, EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no gestionada por www.morainsa.es.

 

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A. informa a los usuarios de que los datos facilitados a través de la página web www.morainsa.com van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A., siendo la finalidad del tratamiento de los mismos el poder atender y gestionar los diferentes pedidos, solicitudes, consultas y resolución de dudas de los usuarios, así como poder realizar estudios estadísticos que nos ayuden a mejorar el funcionamiento de la página web y mantenerle puntualmente informado.

Dicha información es tratada con la máxima confidencialidad, siendo alojados en un servidor seguro. Sus datos no son comunicados en ningún caso a terceras personas o empresas. El fichero en el que se incluirán sus datos cumple con todas las exigencias de índole técnico y organizativo previstas en la LOPD y del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad, con el fin de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, así como el tratamiento o acceso no autorizado.

Cualquier reclamación que pudiera derivarse del tratamiento de los datos que haga EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A. podrá interponerse ante la Agencia de Protección de Datos. Asimismo, con relación a los datos recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios de que podrán ejercitar todos los derechos reconocidos en la ley; en particular, los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud que podrá comunicar por alguno de los siguientes medios: · Correo electrónico dirigido a info@extractorademora.es · Comunicación por escrito dirigido a EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A.., Calle Ajofrín, 34. C.P. 45400 Mora, Toledo · Por teléfono a través del nº 0034 925 300 858 Su dirección de correo electrónico se utilizará únicamente para dar respuesta a sus consultas realizadas a través de los formularios existentes en el sitio web, así como para informarle de las novedades.

El cliente podrá elegir no recibir mensajes relevantes y puntuales informándonos en la dirección de correo electrónico info@extractorademora.es. El número de teléfono lo utilizaremos en el caso de que haya un problema con el envío o solicitud por Ud. remitido y no podamos ponernos en contacto por medio de correo electrónico. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Le atenderemos gustosamente en los siguientes números: Tel: 925 300 858  Fax:  925 300 501

 

5. POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– EXTRACTORA ECOLÓGICA DE MORA S.A.. no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nuestro departamento de atención al cliente info@extractorademora.es